INDONESIA INGGRIS MANDARIN

Cwie Mie Malang Orens, Menu Alternatif Buka Puasa

Minggu, 19 Maret 2023 | 09:40
Cwie Mie Malang Orens, Menu Alternatif Buka Puasa
Gerai Cwie Mie Malang Orens di Thamrin 10.

JAKARTA, EKONOMIKRO.COM - "Tak kenal maka tak sayang", ungkapan yang sering kita dengar ini juga berlaku bagi penggemar kuliner khas kota sejuk di timur Pulau Jawa, Malang.

Salah satu kuliner legendaris Malang, kini hadir di salah satu gerai makanan yang terdapat di pusat kuliner Thamrin 10, milik Pemprov DKI Jakarta, yang berlokasi di Jalan MH Thamrin Nomor 10, Kebon Sirih, Jakarta Pusat. Namanya adalah Cwie Mie Malang Orens

Tempat ini tentunya menyediakan cwie mie sebagai menu andalan. Gerai CwieMie Malang Orens ini juga menyedikan varian mie lain yang lumayan komplit, seperti mie ayam, mie ayam jamur, kwetiau (mie lebar), dan mie goreng. Selain itu, di tempat ini juga menyediakan menu bukan mie, seperti cap cay.

Bagi warga Jakarta yang kangen rasa cwie mie di Malang dan tak perlu kuatir dalam merogoh kocek, tempat ini dapat menjadi pilihan. Pasalnya, Cwie Mie Malang Orens menawarkan menu dengan harga yang bersahabat, untuk paket cwie mie dan aneka mie dibanderol Rp27.500 hingga Rp35.000 per paket.

Sementara, untuk minuman yang tersedia guna menemani nikmatnya makan atau buka puasa Anda, disediakan dengan harga Rp6.000 hingga Rp10 ribu, yakni berupa teh manis hangat hingga ice lemon tea.

Menjelang Ramadan, gerai Cwie Mie Malang Orens yang tergabung dalam Komunitas Bambu ini, mulai beroperasi pukul 15.00 hingga pukul 22.00 WIB.

Selama Ramadan pula, gerai ini akan menyediakan makanan ringan bagi pengunjung yang berbuka puasa.

Romi, pemilik sekaligus pemegang brand Cwie Mie Orens berharap, "Thamrin 10 semakin ramai, semakin banyak event, otomatis penjualan akan semakin naik."

Editor : Toro
KOMENTAR